AMPLIAMOS EL PLAZO DE DEVOLUCIONES HASTA EL 09/01/2017

ENVÍO A PENÍNSULA Y BALEARES. ENVÍO A TIENDA GRATUITO Y EN ENVÍOS ESTÁNDAR A PARTIR DE 60€ + DEVOLUCIONES GRATUITAS

#MYLACOSTEPOLO — 22.06.2015

#MYLACOSTEPOLO con ALBA & KHALED

En busca de una comida excelente

Alba Yáñez y Khaled Abbas, junto a sus socios Johann Wald y Juan Navaza, han materializado el proyecto que buscaban desde hacía tiempo y no encontraban en ninguna parte. Así nació Plateselector, destino online para todo lo relacionado con la cocina. Alegría de vivir, confianza en ellos mismos, agudeza para los negocios y un estilo único son algunas de las señas de identidad de esta pareja. Descubre a estos dos empresarios de Barcelona amantes de la buena comida: tienen mucho que decir sobre gastronomía y su ciudad favorita.

Lo esencial sobre Alba & Khaled

• Comida favorita: A: La que prepara mi madre / K: Mansaf, un plato típico jordano
• Restaurante favorito: A: Suculent, Barcelona / K: El Racó del Mariner, Barcelona
• Grupo favorito: A: Led Zeppelin / K: Blur
• Película favorita: A: El padrino III / K: Pulp Fiction
• Ciudad favorita: A&K: ¡Barcelona!
• El mejor viaje hasta ahora: A: Japón / K: Tanzania
• Se me da bien: A: Organizar / K: Negociar
• Se me da mal: : Cantar / K: El baloncesto
• Un sueño por cumplir: A: Ser madre / K: Ser padre y comprar un velero
• Un sueño cumplido: Hacer que Plateselector sea una realidad

La preciosa ciudad de Barcelona

Coinciden: Barcelona es su ciudad favorita. Urbana y cosmopolita, el hogar de esta pareja culinaria es una ciudad en continuo movimiento. Cuna de algunas de las más importantes maravillas gastronómicas del mundo, Barcelona es la sede central de Plateselector, el proyecto ideado por Alba y Khaled.

Siempre intentamos ser auténticos en nuestro trabajo, y por eso nos identificamos con el polo Lacoste.
Alba Yanez y Khaled Abbas

Siempre auténtico

El principio fundamental de su trabajo es la confianza: solo recomiendan los lugares que recomendarían a sus mejores amigos. «La única diferencia es que ahora tenemos más amigos. Miles de amigos, de hecho.» ¿Y qué es lo mejor de este trabajo de ensueño? «Sin duda, la posibilidad de unir la gastronomía, nuestra gran pasión, con cualquier situación, evento o incluso una marca. El hecho de poder ser nuestros propios jefes tampoco está nada mal.»

Esta feliz pareja no puede ocultar lo orgullosos que están de su proyecto. «Siempre intentamos ser auténticos en nuestro trabajo. Y esto es lo que nos identifica con el polo Lacoste: es auténtico y completamente atemporal.» Y no podemos estar más de acuerdo.